Звезды поддерживают Суворова — История Детской Вешалки

Наша промо-команда запустила акцию «Звёзды поддерживают Суворова»

Как голосуют главные лица форума?
Они «За» или «Против» продвижения темы проблем слепоглухих людей и создания фильмов о том, как преодолевают они трудности?
ВСЕ ОНИ – «ЗА!»

1. Владимир Александрович Грамматиков, президент форума Бумеранг, кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РФ, сказал, что освещать проблемы слепоглухих людей очень важно. Ещё более важно — подходить к этой задаче с благородной стороны и правильно передавать её.

2. Александр Антипенко, кинооператор, заслуженный деятель искусств РСФСР.
Он считает, что для подрастающего поколения этот фильм будет нести важную роль и мотивировать в стремлении преодолевать даже самые большие трудности.

3. Дмитрий Дмитриевич Борисов, профессиональный тележурналист, ведущий вечерних новостей на Первом федеральном канале сказал, что об этом нельзя не говорить! Конечно — ЗА!


4.Сергей Борисович Цымбаленко, вице-президент Форума «Бумеранг» рассказал , что знаком с Суворовым и может сказать, что это человек с огромной душой и то, что ему удалось сделать, просто поразительно!

5. Виталий Осошник — арт-директор группы «Волшебники двора» — композитор, автор множества известных песен, в том числе и «Бумеранг лети, лети» говорит: идея фильма мне очень близка, она мне нравится. Ведь каждый хочет что-то увидеть и услышать, чего даже не может себе представить.

Добавить комментарий