Наши ребята провели опрос среди выпускников

 

Ульяна Коробкова, медалист, выпускница школы № 5:

– В этот день я чувствую радость, свободу. На далекое будущее планов пока нет. Мне важно получить высшее образование, добиваться успехов и не останавливаться на достигнутом. Окончательно профессию я пока не выбрала.

Александра Егорова, медалист, выпускница школы № 5:

– Я чувствую радость и гордость, что смогла добиться того, к чему стремилась. Мне нравится профессия стоматолога, а масштабных планов пока нет.

Неонила Полевая, медалист, выпускница Сосновского центра образования:

– Я очень рада, что наконец-то все закончилось и мои труды вознаграждены в какой-то степени. В планах на будущее – поступить и учиться дальше. Я хочу стать инженером-строителем.

Владимир Каппушев, медалист, выпускник Мичуринской школы:

– В этот день я чувствую гордость. Планирую поступить в университет и получить профессию стоматолога.

Роман Хандриков, выпускник школы № 1:

– Мне грустно. В планах на будущее – поступить в институт. Хочу быть юристом.

Анна Тимофеева, выпускница школы № 1:

– В этот день все здорово, все супер. В планах на будущее, наверное, как у всех – институт и так далее. Я выбрала профессию экономиста.

Антонина Некрасова, выпускница школы № 4:

– В этот день я чувствую волнение, потому что переживаю буквально за каждый сантиметр своего внешнего вида. Хотелось бы быть красивой, великолепной и неотразимой. Ну и, конечно же, есть ощущение счастья из-за того, что школа окончена, мы уходим, и взрослая жизнь нас уже ждет с распростертыми объятиями. Пока что планов как таковых нет, загадывать страшно, но я постараюсь реализовать свои надежды и поступить в вуз. Мне очень нравится все, что связано с химией, но профессию я пока еще не выбрала.

Данила Емельянов, выпускник школы № 1:

– Состояние какого-то счастья, спокойствия. Я окончил школу, проучился одиннадцать лет. Прошло время моего взросления, я стал личностью. В общем, чувства необычные. Планы на будущее большие: поступить в вуз, начать свою карьеру, завести большую дружную семью и быть хорошим семьянином. Я собираюсь стать военным.

Никита Казаков, выпускник школы № 1:

– С одной стороны, огромное чувство радости, что я прошел весь этот путь в одиннадцать лет, а с другой – грустно, потому что я покидаю своих одноклассников, с которыми я этот путь шел, и свою вторую маму, классную руководительницу Ольгу Вячеславовну. Планы амбициозные, весьма. Я хочу добиться всего, чего смогу. Хочу обеспечивать родителей и просто быть хорошим человеком. Подробно о профессии рассказывать не буду, просто скажу, что иду на космический факультет.

Александра Макарова, выпускница школы № 4:

– В первую очередь восторг и волнение, потому что это наш последний школьный день и, конечно же, грусть, потому что очень печально расставаться с близкими… А моя будущая профессия, о которой я мечтаю, – пока секрет.

Альбина Ахметова, выпускница школы № 4:

– У меня просто хорошее настроение, вот и все, я счастлива и рада празднику! Ура! В планах – подать документы в университет на юриспруденцию. Если не удастся поступить, пойду в колледж.

 

Опрос провели юнкоры, воспитанники детской медиастудии «СОЗВЕЗДИЕ» Екатерина Стоян, Мария Мамонтова и Милана НОСОВА

Фото Софьи КУРОЧКИНОЙ, А. ЧИРКУНОВА, Влада НЕСТЕРОВА

Добавить комментарий